スジは下準備にちょっとだけ手間をかけなければなりませんが、軟らかく煮てしまえば、和洋中たくさんの料理で楽しめます。
プルプルしていてカロリーが高そうに見えますが、プルプルはコラーゲン♡煮たときの脂を取り除けば意外とヘルシーなんですよ
下準備ができてしまえば、あとは料理したいときに解凍して煮るだけです!スジは柔らかくなっているので、他の食材に火が通って味がしみれば出来上がり!
牛スジは、通常の小売りは行っていません。1キロ前後での販売になります。お問い合わせください。
ご注文は、お電話(Tel.01466-3-1129)・FAX(Fax.01466-3-1642)・メール(maburitto@wave.plala.or.jp)で受けいたします。メールの場合は定休日等もありますので確認してご返信するまでに2~3日かかることもありますのでご了承ください。